條款及細則

參加「女人四十 愛惜自己更愛錫媽媽健康」活動(此活動)前,所有參加者必須細閱及遵守以下條款及細則。閣下的參與將代表閣下已閱讀及同意各項條款及細則。

  1. 此活動由2020年5月8日至2020年5月31日 (香港時間23時59分結束),逾期恕不接受。
  2. 參加者屬自願性質參加此活動。凡參加此活動及提供個人資料予主辦單位,即表⽰參加者接受及同意遵守活動之條款及細則。
  3. 參加者必須根據活動規則完成所有步驟,方合乎參加資格。如有違反,主辦單位有權取消其參賽資格而不另作通知。
  4. 參加者須確保所提供的資料均為真實及正確無誤,且沒有冒用或盜用任何第三者之資料。參加者提供的資料如有不實、不正確或遺漏,導致主辦單位無法發出或通知其短訊確認訊息時,主辦單位無須承擔任何責任。
  5. 參加者必須為年滿40歲或以上的香港特別行政區居民,並於香港特別行政區定居,不接受海外之參加者。
  6. 參加者之得獎名單會在2020年6月22日於Fight the Fracture HK Facebook 專頁內公布。得獎者必須於名單公布後5個工作天內,將身份證明文件(姓名、電話及身份證)及郵寄地址電郵至EventRSVP@mccann.com,以作核實得獎者身份用途。 逾期者將被視為放棄得獎資格。
  7. 評審準則如下:
    詳盡度佔30%: 故事細節詳盡度能否讓大眾理解
    主題關聯度佔30%:內容是否符合關注骨質健康之主題
    感染力佔40%: 故事能否令大眾感動
  8. 主辦單位將會主動聯絡得獎者,並邀請得獎者與母親作有關個人故事之文字訪問,內容將刊載於Fight the Fracture HK Facebook 專頁及Fight the Fracture 網站內。
  9. 主辦單位擁有將得獎者故事版權,包括自行運用作公開展示、重製、編輯等權利。
  10. 參加者所提供的資料將不可更改,所有資料均以參加之記錄為準,錯誤或不完整的資料將被視作無效。
  11. 本專頁對此活動的安排及得獎者的遴選保留最終決定權。每人只限一次得獎機會。主辦單位保留更換獎品及處理任何頒發獎品之權力。
  12. 參加者同意將個人資料提供予主辦單位,除主辦單位及評審委員會外,將不會轉予第三者。
  13. 是次比賽的禮品不得轉讓、更換、退回、兌換現金或其他檢查項目。
  14. 主辦單位保留更改本活動條款及細則之權利,並可就有關本條款及細則及所有爭議作出最終決定。
  15. 參加者如欲取消參與本活動,請以書面與主辦單位之資料保護主任聯絡。 地址為鰂魚涌英皇道979號太古坊一座15樓,或電郵:EventRSVP@McCann.com資料保護主任收。
  16. 如有任何問題,請電郵至EventRSVP@McCann.com
HK-03857-PRO-2020-Apr
Date of Approval: May 2020